«Дамские угодники» угостили сыктывкарских дам шампанским и дали отхлестать себя веникам

Новости города БезФормата.Ru

 

Новости города БезФормата.Ru
 
 

«Дамские угодники» угостили сыктывкарских дам шампанским и дали отхлестать себя вениками

 
 
RET_4299.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4160.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4142.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4163.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4207.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4229.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4255.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4196.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4212.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4177.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4258.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4275.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4331.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4338.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4353.jpg - Bnkomi.Ru
 
RET_4357.jpg - Bnkomi.Ru
Фото: www.bnkomi.ru
Танцевальная мужская шоу-группа «Дамские угодники» выступила в воскресенье в СКЦ «Ренова» и произвела огромное впечатление на сыктывкарских девушек. Танцоры смешали хореографию, эротику и юмор в новой программе «В сено бал». Чтобы окунуться в соответствующую атмосферу, зрителям был предложен столик с шампанским.

 

 

 

Фото Андрея Ретанова

К началу шоу зал был наполнен женщинами, в основном бальзаковского возраста. Как ни странно, представители сильного пола тоже присутствовали в зале, пришли они за компанию со своими женами. И если в самом начале вечера мужчины были напряжены и серьезны, то буквально через полчаса все расслабились и заливались от смеха под шутки ведущих.

 

 

 

Дамы помоложе расположились ближе к сцене, ожидая, что танцоры будут спускаться в зал и пообщаются со зрителями. И действительно, большинство номеров были основаны на взаимодействии с залом: девушек вызывали на сцену и устраивали танцы прямо между рядами. Раскрепоститься девушкам помогло шампанское, предложенное организаторами в начале вечера.

 

 

 

Название программы говорило о том, что действие окунет зрителя в народные мотивы. С самого начала танцоры вышли в деревенских рубахах и с настоящими косами. Под народные ритмы они «косили» траву, а затем исполнили опасный танец с острым садовым инструментом. «Да они же поранятся! Вон как близко друг к другу стоят!» - перешептывались зрительницы, но все обошлось без травм. Правда, небольшая сцена оказалась малой для такого скопления танцоров. Ребята то и дело сталкивались друг с другом, а порой и спотыкались о неровный пол сцены, однако, все это обыгрывалось с юмором.

 

 

 

Но основной интерес зрителей вызывали танцевальные номера полуобнаженных, атлетически сложенных танцоров, которые синхронно двигались под народные мотивы. В какой-то момент атмосфера пробудила первобытные инстинкты у некоторых зрительниц, и они зазывно кричали на весь зал «Йиха!», глядя на танцоров глазами, полными обожания.

 

 

 

 

 

 

Общение с залом также прошло под бурный восторг зрительниц. Когда танцоры стали кидать со сцены мягкие игрушки, девушки повскакивали со своих мест и устроили легкую потасовку за медвежат.

 

 

 

 

 

 

- По-моему, в зале подставные девушки, уж очень активно они себя ведут, да и кричат сильно, – размышляла девушка из третьего ряда, представившаяся Верой. – Скорей всего, для создания атмосферы подсажены.

 

 

 

 

 

В середине концерта настала очередь аплодировать и мужской аудитории, когда под песню Стаса Михайлова на сцену выплыла матрешка, изображавшая певца. За ней подтянулась кукла с изображением Сергея Зверева. Был там впоследствии и Тимати, и Григорий Лепс, и Николай Расторгуев, а самой большой матрешкой оказался Филипп Киркоров. Мужчины отлично восприняли такой юмористический ход танцоров.

 

 

 

 

 

После чего из матрешек выскочили обнаженные танцоры в расписных платках на бедрах и балалайками. Под оглушительные визги девушек ведущий снял с танцоров платки, и им оставалось танцевать, прикрываясь лишь народными музыкальными инструментами. Однако не всегда это получалось, и порой на секунду балалайка не успевала прикрывать причинное место, на что раздавались восторженные женские крики и сверкали вспышки фотокамер.

 

 

 

 

 

 

«А где мужчина находится совсем без трусов?» - спросили ведущие и декорации наполнились дымом. «В бане!» послышались крики с зала и на сцену вышли танцоры в банных рубахах, но даже сквозь одежду были видны мускулы и кубики пресса хорошо сложенных «угодников». После чего танцоры вызвали к себе на сцену девушек из зала, которые с удовольствием отхлестали ребят березовыми вениками.

 

 

 

 

 

 

«Надеюсь, они еще приедут к нам!», «А я в интернете еще раз посмотрю их выступления», - с такими репликами расходились после шоу представительницы прекрасной половины. Мужчины, в основном, обсуждали шутки ведущих.