Дамские угодники засыпали сыктывкарок поцелуями и розовыми медведями

http://komionline.ru/

Дамские угодники засыпали сыктывкарок поцелуями и розовыми медведями

Танцоры и акробаты из Перми уже во второй раз приехали в столицу Коми, чтобы растопить северные женские сердца. Но большинство сыктывкарок вечером 9 ноября предпочли эротическому шоу борщи, грязную посуду и рваные носки, зрительницами шоу стали только самые отчаянные, от чего вечер получился еще более страстным.

Традиционно представительниц слабого пола дамские угодники встречали брызгами шампанского, а сюрпризы начались еще до того, как в зале погас свет. В рядах показались мужчины в красном, которых ведущие попросили покинуть зал, так как они мешали процессу. Красавцы нашли способ выкрутиться и содрали с себя одежду.

На этот раз «Дамские угодники» приехали с новой программой «Гараж», которая, демонстрирует, на что способно красивое натренированное мужское тело. Совершенно не пошлые номера были лишены абсолютно обнаженных тел, которые сыктывкарки видели на первом концерте шоу-балета. Дамские угодники подготовили зрительницам акробатические номера, профессиональные танцы, фокусы и массу подарков: конфеты, цветы и розовых медведей. На таком представлении могли присутствовать даже дети, хотя накал страстей единственный мужчина в зрительном зале не выдержал: он вышел в коридор

Одним из самых захватывающих выступлений оказался «полет ангела» в воздухе, дамский угодник исполнил номер без страховки.

Программа «Гараж» развенчала миф о том, что у женщин нет чувства юмора, но в очередной раз показала, как трудно растопить сердце современной дамы: сыктывкарки предпочли занять очередь в гардеробе, чем остаться на дискотеку с дамскими угодниками. А сыктывкарка, муж которой попросил прощения прямо со сцены «Реновы» и при всех подарил ей букет, никак на это не отреагировала. Девушки предлагали ей выйти на сцену, но женщина постеснялась. Хотя многие в тот вечер желали прикоснуться к идеальным мужчинам, а кому-то, кстати, посчастливилось не только пощупать разгоряченные тела, но получить страстный поцелуй.

Артисты обещали вернуться в столицу Коми в третий раз, чтобы все-таки вызволить северянок из атмосферы быта и житейских проблем.